"Гитлари" Клинтон прибегает к нацистским методам, формируя образ российского врага – СМИ

9 октября 2016, 20:46 —
Мир
607
Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон, чтобы никто не увидел в ней лживого, коррумпированного политика, лепит из России образ врага. При этом экс-госсекретарь повсеместно использует дезинформацию.
хиллари клинтон, сша, выборы, образ врага, россия, хакерские взломы, прикрывает свои преступления

Такое мнение высказал автор статьи в журнале Contra Magazin.

Когда речь заходит о хакерских атаках на США, то у американцев, как правило, виноватыми оказываются либо Россия, либо Китай. Здесь достаточно озвучить примитивные обвинения, что и сделала демократка.

В статье предполагается, что ложь о хакерах придумали также, как и ложь о наличии у Ирака оружия массового уничтожения. Отмечается тот факт, что недавно был арестован один из сотрудников АНБ США, распространивший исходный код шпионской программы, с помощью которой американские спецслужбы получали доступ к секретным данным других государств.

Таким образом, российские атаки – это ничто по сравнению с ежедневными „взломами“ АНБ.

"И из-за этого „Гитлари“ собирается развязать войну с Россией? Серьезно?", - задается вопросом автор. Здесь Клинтон уподобляется нацистскому пропагандисту Геббельсу, с одной лишь целью – отвлечь внимание от собственных преступлений.

Ранее "Российский Диалог" писал, новая публикация обличает кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в политическом обмане, что несомненно "громом" ударит по ее избирательной кампании.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google