Хиллари Клинтон уличена в повсеместной лжи и предстала типичным грязным политиком - юрист о последствиях скандальной публикации WikiLeaks

8 октября 2016, 13:53 —
Мир
909
Новая публикация обличает кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон в политическом обмане, что несомненно "громом" ударит по ее избирательной кампании.
хиллари клинтон, сша, выборы, ассанж, конфиденциальная переписка, последствия, уличена во лжи

По мнению американского прокурора Дэйвида Уолла, обнародование переписки компанией WikiLeaks – как девятибалльное землетрясение,

Уолл, который также является сторонником Трампа, указал на самый главный моментконфиденциальных писем председателя избирательной кампании кандидата в президенты США Хиллари Клинтон Джона Подесты, который встретился бурной критикой.

Юрист акцентировал на выдержке из речи Клинтон перед представителями банков, где она буквально сказала, что у нее есть две политики, публичная политика, о которой она говорит с людьми, и частная, которая "совершенно другая".

Таким образом, кандидатка ведет не честную политику, обманывая избирателей. Она готова прибегнуть к любым манипуляциям и озвучить выгодные обещания, которые даже не собирается выполнять.

"Это ударит по (президентской) кампании Клинтон как девятибалльное землетрясение. Это выставляет ее как полную обманщицу, как типичного грязного политика, который готов на все, чтобы быть избранным", — сказал Уолл, отметив, что все обнародованные публикации нужно внимательно изучить.

Напомним, опубликованы "значительные" материалы, которые могут повлиять на ход президентской гонки в Соединенных Штатах. В письмах перечисляются страны-угрозы для Америки.

Ранее "Российский Диалог" писал, кандидат в президенты США Дональд Трамп обвинил своего предшественника экс-главу Америки Билла Клинтона в куда более скандальных сексуальных похождениях, чем  признание миллиардера в вожделении заполучить красивую даму.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google