СНГ бесполезная структура, сейчас выясняем, как поскорей его покинуть - МИД Украины

9 октября 2016, 22:48 —
Украина
850
Данное предложение озвучил глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин во время выступления на одном из телеканалов. Министр иностранных дел отмечает – он убежденный сторонник выхода страны из межгосударственного объединения.
Климкин,МИД Украины, визы, санкции,меры, СНГ,выход, новости, Украина, дипломатия

Павел Климкин отмечает, что в украинском МИД ведется работа по скорейшему прекращению членства в СНГ. Глава украинских дипломатов поспешил уточнить, дескать, существуют некоторые моменты касательно последствий в случае, если будет принято решение покинуть данное межгосударственное объединение, которые дипломатам еще нужно изучить до конца.

"Мы изучаем вопрос выхода. У нас есть несколько десятков соглашений, которые касаются, например, взаимного признания дипломов, выплат пенсий. И сейчас мы завершаем работу, которая позволит нам урегулировать эти соглашения. Мы очень надеемся, что мы сможем сделать менеджмент этих соглашений отдельно, и тогда этот вопрос вновь встанет", — отметил глава украинской дипломатии

Напомним, "Российский Диалог" уже писал о том, что Павел Климкин грозит ввести по отношению к России санкции, которые будут жестче, чем возможный визовый режим.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: 112
Google