Кто кого? За месяц до выборов у Трампа и Клинтон появился солидный арсенал компромата

9 октября 2016, 23:34 —
Мир
445
К дебатам кандидаты на пост президента Соединенных Штатов Хилари Клинтон и Дональд Трамп имеют огромный спектр тем для обвинения друг друга.
дональд трамп, сша, выборы, хиллари клинтон, дебаты, компромат

Практически ежедневно в СМИ всплывала та или иная компрометирующая информация. Соперники открыто обливают друг друга грязью и прибегают к самым изощренным методам, чтобы выставить оппонента в дурном свете, сообщает "Российский Диалог".

Последним проступком миллиардера стал рассказ в Сети о нескольких жертвах экс-президента США Билла Клинтона, который приходится супругом Хиллари.

В Twitter Трамп разместил интервью Хуаниты Бродерик, которая утверждает, что ее изнасиловал, в ту пору еще кандидат в губернаторы Билл Клинтон.

В свою очередь CNN и другие телеканалы не меньше подставили республиканца, дав зрителям прослушать аудиофайлы 2005 года.

Тогда кандидат в президенты США признался, что любит женщин моложе себя и не считает разницу в возрасте и замужество препятствием для романа.

Выборы президента США пройдут 8 ноября, а Трамп и Клинтон идут нос в нос, в двух процентах голосов друг от друга, по предварительным подсчетам.

У Трампа возникли серьезные проблемы накануне второго раунда дебатов со своей главной конкуренткой в борьбе за президентское кресло Хиллари Клинтон.

Ранее "Российский Диалог" писал, Клинтон, чтобы никто не увидел в ней лживого, коррумпированного политика, лепит из России образ врага. При этом экс-госсекретарь повсеместно использует дезинформацию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google