Трамп: забудьте про Алеппо, город уже обречен на падение

10 октября 2016, 14:14 —
Мир
869
Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе второго раунда политических дебатов с демократкой Хиллари Клинтон заявил, что сирийский город Алеппо, за который продолжаются бои террористов ИГИЛ и других сторон противостояния, падет сам.
дональд трамп, сша, выборы, дебаты, сирия, алеппо,

Об этом "Российский Диалог" сообщает, основываясь на записи политической дискуссии.

В ходе обсуждения возможных решений сирийского кризиса, Клинтон отметила, что будет добиваться создания бесполетных зон и зон безопасности в Сирии, а также наказания режима Башара Асада и России за военные преступления.

Трамп выступил с категорически противоположным мнением. Он назвал только троих потенциальных партнеров Вашингтона в борьбе с террористами в САР: Россию, Иран и президента Башара Асада.

"Она (Клинтон) говорит в пользу повстанцев (в САР). Она даже не знает, кто они такие. Посмотрите, что она сделала в Ливии с Каддафи. Каддафи убрали - теперь там хаос", - отметил миллиардер.

Трамп считает, что приоритетом на данный момент является уничтожение "Исламского государства" (запрещено в РФ - ред.), а Алеппо уже обречен на падение.

Напомним, Дональд Трамп пригрозил демократке Хиллари Клинтон тюрьмой в случае победы на выборах.

Ранее "Российский Диалог" писал, несмотря на скандальное начало, когда Клинтон и Трамп не стали пожимать друг другу руки перед началом вторых дебатов, которые прошли в гостинице города Сент-Луиса, противостояние оппонентов закончилось обменом любезностями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google