Дмитрий Шепелев показал поклонникам, как сейчас выглядит его сын Платон

10 октября 2016, 17:41 —
Шоу-бизнес
1178
Ведущий не так часто выкладывает снимки со своим сыном, поэтому пользователи соцсети очень обрадовались, увидев новую фотографию маленького Платона.
жанна фриске, певица, смерть, дмитрий шепелев, муж, сын, платон, инстаграм, фото, море, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники до сих пор не могут свыкнуться с тем, что Жанны Фриске нет в живых. Незадолго до своей смерти певица стала матерью - она родила от ведущего Дмитрия Шепелева сына Платона. Сейчас мальчика воспитывает его отец, хотя родственники Фриске до сих пор пытаются добиться в суде разрешения на опекунство.

Дмитрий довольно занятой человек, у него плотный рабочий график. Однако, несмотря на это, он находит время на отдых вместе со своим сыном.

На днях Шепелев опубликовал новый снимок с ребенком. На фотографии, выложенной в официальном аккаунте в "Инстаграме" ведущего, отец и сын сидят на берегу моря, любуясь волнами и закатом. В посте под снимком Дмитрий отметил, что это выходные его мечты. Примечательно, что ведущий не сообщил, где именно он находится с сыном.

Дмитрий Шепелев порадовал поклонников семейным фото с сыном

Пользователи соцсети оценили семейную фотографию, оставив под ней множество "лайков" и одобрительных комментариев. Поклонники сообщили, что за время, пока Дмитрий не выкладывал снимки Платона, мальчик заметно подрос.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", Шепелев закончил работу над своей книгой о Жанне Фриске. Ведущий рассказал, что у него давно была мечта записать все моменты своих отношений с певицей, поведав о знакомстве, развитии романа и о совместной борьбе с тяжелой болезнью. Однако Дмитрий рассчитывал, что у этой истории будет светлый финал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google