​Самосуд в Новосибирске: разъяренный отец зарезанной беременной женщины атаковал бывшего свата из-за его вероятного причастия к убийству

10 октября 2016, 20:23 —
Россия
578
Сегодня, 10 октября, отец зарезанной накануне женщины атаковал своего бывшего свата в связи с подозрением его в убийстве своей дочери.
россия, новосибирск, криминал, происшествия, общество, самосуд

Согласно информации, предоставленной пресс-службой Следственного комитета России по Новосибирской области, 57-летний местный житель принял решение организовать самосуд из-за того, что считает бывшего свекра причастным к убийству дочери.

Как стало известно, 37-летняя жительница Новосибирска была зарезана около подъезда своего дома на прошлой неделе. Женщина была беременная. Неизвестный мужчина в маске накинулся на нее, нанес множество колото-резаных ударов и скрылся в неизвестном направлении.

Отец убитой заподозрил в содеянном бывшего свекра в связи с тем, что тот требовал от своей невестки отказаться от жилплощади после развода. В понедельник, 10 октября, разъяренный отец беременной женщины попал в кабинет на улице Тайгинской и атаковал бывшего родственника. Он бил 67-летнего мужчину ногами, руками, а также металлическим предметом по голове, туловищу и конечностям.

После этого мужчина покинул место бойни. Данными сведениями поделилась Анастасия Кулешова.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в населенном пункте Озеры в Подмосковье было обнаружено тело 6-летней девочки, которая пропала 3 дня назад.

Напомним, трагическое событие произошло на борту самолета, следовавшего из Новосибирска в Санкт-Петербург. Одна из женщин, находившаяся на борту, почувствовала себя нехорошо. После этого командир лайнера решил совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google