В сирийском конфликте нет шансов политического решения, страна вновь скатывается к очередной эскалации - глава "Хезболлы"

12 октября 2016, 00:40 —
Военное обозрение
622
Лидер ливанского радикального шиитского движения "Хезболла" Хасан Насралла заявляет, что политическое решение сирийского конфликта невозможно в ближайшее время, поскольку недавние события демонстрируют только ухудшение ситуации с безопасностью в регионе.
Хезболла, Хасан Насралла, Сирия, конфликт, война, САР, Асад,Иран, перемирие, срыв, прекращение огня, Алеппо, правительственная армия,ИГИЛ, ан-Нусра,

Насралла убежден, что в ближайшее время Сирия все больше погружается во все большее противостояние между сторонами конфликта, что срывает достигнутые мирные договоренности.

"Сирия движется к еще большей напряженности, эскалации и конфронтации", - констатирует лидер "Хезболлы". Хасан Насралла в войне в Сирии поддерживает сирийского президента Башара Асада и обвиняет в эскалации конфликта Соединенные Штаты и Саудовскую Аравию.

Напомним, "Российский Диалог" ранее сообщал, что российская сторона пояснила срыв перемирия в сирийском конфликте русофобскими настроениями Соединенных Штатов, а также Европейского Союза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Интерфакс
Google