Все мы были назначены и будем уволены президентом: Песков не планирует "подсидеть" помощника Путина

12 октября 2016, 15:51 —
Россия
381
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал слухами сообщения о том, что он в следующем году может занять место помощника Владимира Путина Юрия Ушакова, который, согласно информации в СМИ, уходит на пенсию.
песков, кремль, россия,  путин, администрация президента, ушаков, повышение

Для более яркого ответа он прибегнул к цитированию известной поговорки."Не нужно искать черную кошку в темной комнате — ее там нет. Слухи, слухи — чистые слухи", — сказал спикер Кремля.

Данные о рокировке в Кремле, в результате которой помощник президента России по международным вопросам Юрий Ушаков покинет администрацию президента, а его место займет сам Песков, не являются достоверными.

"Вы знаете, что Ушаков работает помощником по международным вопросам, а я работаю заместителем руководителя администрации и пресс-секретарем президента. Нам все нравится. Мы, конечно, все чиновники, мы назначены президентом и будем уволены президентом, но пока мы все работаем на своих местах", — подчеркнул Песков.

Ранее "Российский Диалог" писал, Песков рассматривается как одна из кандидатур на должность помощника президента РФ по международным вопросам, которая в ближайшее время может оказаться вакантной.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google