Одессу охватила разрушающая стихия: дерево раздавило автобус с людьми, жителей предупреждают об усугублении ситуации - кадры

12 октября 2016, 16:44 —
Украина
566
Сегодня, 12 октября, на Одессу обрушилась непогода. Все началось с сильного ветра, который с корнями вырывал деревья, а они крушили автомобили и обрывали линии электропередачи.
одесс, украина, шторм, стихия, непогода, дерево упало на автобус, фото, 12.10.16

В пресс-службе горсовета Одессы официально подтвердили, что стихия забрала жизнь пожилой женщины. Погибшей оказалась 79-летняя жительница Одессы, пишет "Диалог.UA".

Трагедия произошла по улице Космонавтов, во время сильного порыва ветра на женщину рухнуло дерево. Пенсионерка погибла сразу от несовместимых с жизнью травм.

Также в городе дерево упало на маршрутный автобус с пассажирами. Инцидент произошел в Беляевке, никто из людей не пострадал.

Массово фиксируются случаи с поврежденными авто в результате обрушения на них веток.

Власти просят горожан не выходить из домов, поскольку ожидается за один день выпадение месячной нормы осадков.

Метеорологи предупреждают, что завтра, 13 октября, погодные условия усугубятся, объявлено штормовое предупреждение. В одесском заливе бушует шторм, высота волн достигает нескольких метров.

Напомним, скандалом и дракой закончилась акция движения "Антимайдан" в Одессе. Постарались радикалы из "Правого сектора".

Ранее "Российский Диалог" писал, число жертв урагана "Мэтью", который обрушился на Гаити, продолжает расти. На данный момент количество погибших достигло 339 человек.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google