52-летний Александр Гордон снова станет отцом: молодая супруга ведущего ждет ребенка

13 октября 2016, 11:54 —
Шоу-бизнес
1052
Стало известно, что Александр станет отцом в четвертый раз. Его молодая жена Нозанин Абдулвасиева в скором времени родит ребенка.
александр гордон, телеведущий, семья, жена, нозанин абдулвасиева, беременность, ребенок, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно в одном из столичных кинотеатров прошла премьера фильма "Ледокол". Среди звездных гостей был и телеведущий Александр Гордон со своей молодой супругой, Нозанин Абдулвасиевой. Присутствующие заметили, что девушка в интересном положении и скоро станет мамой.

Стоит отметить, что супруги не хотят привлекать внимание к предстоящему пополнению в семье. Нозанин подчеркнула, что сейчас не собирается комментировать свою беременность. 

Девушка младше своего супруга на целых тридцать лет. Ребенок, который скоро родится у Абдулвасиевой, будет уже вторым в браке. После предыдущих отношений Гордон воспитывает двоих дочерей, младшей из которых всего 4 года.

Нозанин является четвертой женой телеведущего. Они познакомились во время съемок кинокартины "Умник", где Гордон играл главную роль, а Абдулвасиева делала репортаж о фильме. 

Первого ребенка пары зовут Александр - в честь своего отца.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что сестра Майкла Джексона, Джанет, ждет ребенка. Звезда забеременела в 50 лет и называет это божьим благословением. Джанет с мужем давно хотели малыша, и их мечта в скором времени исполнится.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google