Песков переживает за дочь Емельяненко: нападение на детей недопустимо, пострадал ребенок моего друга

13 октября 2016, 14:22 —
Россия
644
Выступая на пресс-конференции перед журналистами, пресс-секретарь Владимира Путина осудил преступление, совершенное неизвестным в отношении дочери главы Союза ММА России.
Новости Москвы, Дмитрий Песков, Федор Емельяненко, Мария Емельяненко

Как передает “Российский Диалог”, Дмитрий Песков назвал бойца Федора Емельяненко своим товарищем и воспринял известие о нападении на его старшую дочь с тревогой.

Пресс-секретарь российского лидера осудил преступный акт, подчеркнув недопустимость нападения на детей, а также пожелал пострадавшей скорейшего выздоровления.

Дмитрий Песков также отметил, что Владимир Путин уже знает о произошедшем инциденте. При этом он призвал общественность не делать поспешных выводов и ассоциаций до тех пор, пока личность преступника не будет установлена.

“В целом нападение на ребенка – это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций и подозрений до того, как будет установлено, кто это совершил”, – заявил он.

Напомним, неизвестный избил 16-летнюю дочь бойца смешанных единоборств Федора Емельяненко Марию в Москве. Согласно информации, пострадавшая была госпитализирована в НИИ детской хирургии с травмами грудной клетки.

Известный российский промоутер Андрей Рябинский осудил нападавших, заявив, что злоумышленники перешли все границы. В МВД России на текущий момент не дали официальных подтверждений по данному инциденту. В НИИ детской хирургии врачи уклончиво сообщили, что в больнице уже никого нет с фамилией Емельяненко. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google