Стали известны подробности о заложенной бомбе в аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге: несколько сотен испуганных людей пришлось срочно выводить из здания

14 октября 2016, 18:52 —
Россия
641
Сегодня, 14 октября, около 16:05 поступило сообщение о заложенной бомбе в терминале аэропорта. После полученного сигнала в здании были перекрыты все входы и выходы.
Новости Санкт-Петербурга, аэропорт Пулково, минирование здания, эвакуация людей

Администрация предупредила своих пассажиров о возможных задержках рейсов. Пассажирам, находящихся в прибывших рейсах, пришлось оставаться на борту самолетов до выяснения обстоятельств, передает “Российский Диалог”.

“Фонтанка” заявила, что служба безопасности аэропорта совместно с транспортной полицией провела эвакуацию людей из терминала. Всего было выведено из здания около 500 пассажиров.

Вскоре выяснилось, что сообщения о заложенной в Пулково бомбе не подтвердились. Как передает РИА "Новости”, около 17:30 аэропорт начал возвращаться к работе в привычном режиме. На текущий момент все входы и выходы из терминала снова открыты.

Напомним, популярный исполнитель Сергей Пархоменко, известный под псевдонимом репер Серега, пытаясь задержать самолет, на который он опаздывал, позвонил в аэропорт и сообщил о заминированном рейсе.

Ранее жительница Самары неудачно пошутила в аэропорту Минска о бомбе, якобы спрятанной в своей сумке. За розыгрыш белорусский суд оштрафовал россиянку на $1100.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google