Последний эпизод "слепых прослушиваний" 5 сезона "Голоса" начался с провала конкурсантки

14 октября 2016, 19:17 —
Шоу-бизнес
748
26-летняя жительница Сочи пыталась "развернуть" кресла наставников, однако они решили, что вокальных данных девушки недостаточно для участия в конкурсе.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости

Сегодня, 14 октября, вышел последний эпизод "слепых прослушиваний", когда наставники оценивают конкурсантов лишь по вокалу. Во время выступления члены жюри сидят спиной к сцене. Обычно в последних выпусках первые конкурсанты попадали в команды к наставникам, однако в этот раз седьмой эпизод начался с неудачи участницы шоу. 

26-летняя Анастасия Данилова, мечтающая покорить сцену, исполнила песню "Однажды". Наставники так и не решились повернуться к сцене. После выступления выяснилось, что члены жюри услышали неточности в исполнении девушки. "Там чуть-чуть не достала, там не доработала, вот и вышло", - заявила Полина Гагарина.

Григорий Лепс добавил, что в ошибках, по сути, ничего страшного нет, ведь ошибаются все - даже прославленные звездные наставники, которые сидят в креслах жюри. "Но нам можно, ведь мы сидим здесь, - улыбнулся Лепс, - а вам пока что так нельзя".

Напомним, одна из самых многообещающих конкурсанток "Голоса", Татьяна Шаманина, пообещала побрить голову в случае победы в конкурсе. 

Также выяснилось, что один из конкурсантов, называющий себя "внуком Луи Армстронга", на самом деле самозванец. Участник похож на прославленного джазмена лишь похожим тембром голоса. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google