Бэк-вокалистка Леонида Агутина Елена Алексеева произвела фурор на кастинге "Голоса"

14 октября 2016, 20:26 —
Шоу-бизнес
1221
Девушка, которая работает в коллективе одного из наставников, Леонида Агутина, пришла попробовать свои силы на шоу "Голос", ничего не сказав начальнику.
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, новости, елена алексеева

Елена Алексеева работает в коллективе Леонид Агутина: девушка поет в бэк-вокале. До сих пор звездный наставник и не знал, какой потенциал скрыт в Елене. Девушка решила удивить своего наставника и пришла на кастинг шоу, где спела песню Roxanne культовой группы The Police.

Конкурсантке удалось поразить наставников запоминающемся выступлением. На заветную кнопку нажали три наставника: Григорий Лепс, Полина Гагарина, и сам Леонид Агутин. Равнодушным остался лишь Дима Билан.

Когда выступление закончилось и нужно было рассказать о себе, девушка от волнения даже не могла сказать даже несколько слов. Ее представил Леонид Агутин. "Здравствуйте, я Елена Алексеева, и я участница коллектива Леонида Агутина", - заявил наставник. Он пошутил, спросив девушку, как же она бросила работу ради шоу, однако Елена заверила, что будет отлично справляться и на работе, и на съемках. 

Агутин сразу заявил Елене, что ей не нужно выбирать его команду, чтобы не было конфликта интересов. Она согласилось и решила пойти к Григорию Лепсу. 

Напомним, талантливая конкурсантка "Голоса" довела наставницу Полину Гагарину до слез.

Также на кастинге выступил прославленный Николай Басков, который пел за ширмой, чтобы его не узнали. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google