Звезда "Дома-2" Светлана Устиненко скончалась от онкологического заболевания

14 октября 2016, 23:51 —
Шоу-бизнес
2859
Печальной новостью поделилась дочь умершей знаменитости. Светлана Устиненко скончалась после продолжительной борьбы с раком головного мозга.
светлана устиненко, алиана гобоз, дом-2, реалити-шоу, новости, смерть, онкология, рак, мозг, операция, звезда, шоу-бизнес

Светлана долгое время отчаянно боролась с опухолью головного мозга. Сначала звезда была настроена очень оптимистично и надеялась, что быстро победит недуг. Однако после нескольких курсов химиотерапии и операций Светлане так и не стало лучше. Наоборот - Устиненко почувствовала себя намного хуже  заявляла, что "ничего не видит и не слышит". После одной из последних операций звезда впала в депрессию, так как очень плохо себя чувствовала и уже не надеялась на выздоровление.

Сегодня, 14 октября, дочь Светланы Алиана Гобозова сообщила о смерти матери в своем Instagram. Девушка выложила фото женщины и написала пронзительный пост, растрогав своих подписчиков. "Мама, ты слышишь, мне плохо без тебя, я тебя люблю больше жизни", - такие слова написала убитая горем дочь. 

Всего за два часа публикации пост набрал более пяти тысяч комментариев. Пользователи искренно соболезновали скорбящей Алиане и писали слова поддержки, призывая девушку держать себя в руках и быть опорой для семьи. 

Напомним, Светлана Устиненко пыталась спастись с помощью народной медицины. Она отправилась на Кавказ и прямо заявила поклонникам, что ждет чуда, так как никакие медицинские средства ей не помогли. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google