​Потасовка на футбольном матче в Воронеже: задержаны 9 фанатов, раненному полицейскому сделали операцию из-за перестрелки

16 октября 2016, 01:11 —
Спорт
468
Вечером в субботу, 15 октября, на футбольном матче в Воронеже произошла потасовка, в результате которой было ранено несколько человек и сделана операция полицейскому.
россия, конфликты, воронеж, москва, спорт, футбол, потасовка, полицейский, операция

Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ МВД по Воронежской области, в результате массового беспредела на футбольном матче в Воронеже было ранено несколько человек.

Также стало известно о задержании 9 болельщиков вследствие потасовки на воронежском стадионе. Задержанные правонарушители были доставлены в полицейский отдел сразу после футбольной игры. Правоохранители занимаются выбором наказания злостным болельщика, устроившим драку на стадионе.

Кроме того, сотрудник полиции, пытавшийся угомонить правонарушителей на футбольном матче "Динамо - Факел", был госпитализирован. Полицейскому была сделана операция.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", во время проведения футбольного матча в Воронеже фанаты команд воронежского "Факела" и московского "Динамо" устроили потасовку.

Напомним, в результате массовых разборок на футбольном матче в Воронеже были ранены по меньшей мере четверо, включая сотрудника полиции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google