После визита итальянских депутатов в Крым одна из иностранных компаний захотела развивать бизнес на полуострове

16 октября 2016, 09:58 —
Экономика
844
Визит крупной делегации итальянских депутатов уже не прошел напрасно для Крыма. Как оказалось, в числе делегатов были представители одной из крупных компаний на Апеннинах, которые, ознакомившись с экономическим потенциалом полуострова, изъявили желание начать сотрудничество.
Veronesi, Италия, крым, экономика, мясо, сотрудничество, Россия, делегация депутатов

Речь идет о компании Veronesi, являющейся в Италии одним из ведущих производителей мясопродуктов и кормов для животных с годовым оборотом средств около 3 млрд долларов, сообщает "Российский Диалог".

По словам владельца компании Марчелло Веронези, после двух дней пребывания в Крыму он увидел перспективы для развития своего бизнеса на полуострове и готов на самом высоком уровне обсудить дальнейшее сотрудничество. Владелец одноименной компании заинтересовался возможностью производить в Крыму мясную продукцию из-за развитой на полуострове животноводской отрасли.

"Мы готовы к контактам и благодарны за эту встречу, организованную на высоком уровне, чтобы мы поняли перспективы сотрудничества", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", делегация из 18 итальянских депутатов завершает свой рабочий визит в Крым в воскресенье, 16 октября. На полуострове гости пробыли три дня, посетив несколько городов и ознакомившись с экономической ситуацией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google