​Шериф округа Милуоки Дэвид Кларк назвал правительство США коррумпированным и призвал к бунту: "Настало время вил и факелов"

16 октября 2016, 19:23 —
Мир
542
В субботу, 15 октября, шериф округа Милуоки американского штата Висконсин Дэвид Кларк сделал публичное заявление относительно того, что правительство США является коррумпированным, а также призвал жителей государства к бунту.
сша, кларк, трамп, клинтон, выборы президента сша 2016, общество, происшествия, коррупция

Данное заявление Кларк обнародовал в соцсети Twitter. Под записью шериф разместил фото бунтующих людей, которые держат в руках факелы, вилы и другое оружие.

Кроме того, являющийся сторонником Демократической партии Кларк в эфире канала Fox News уверенно заявил, что американские власти погрязли в коррупции.

По его словам, лишь кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп может разрушить "вашингтонский картель".

Как сообщил шериф Милуоки, другому кандидаты на пост американского президента Хиллари Клинтон он не доверил бы и выгул собственной собаки.

Отметим, что афроамериканец Дэвид Кларк славится своими острыми суждениями и прямыми высказываниями. В то же время он является одним из самых лучших блюстителей закона, а также ярким представителем борцов за справедливость. В 2013 году Кларк стал "шерифом года", а в прошлом году был удостоен награды "За мужество под огнем".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал американцев голосовать за кандидата в президенты от республиканцев Дональда Трампа, чтобы избежать новой мировой войны.

Напомним, несмотря на скандальное начало, когда Клинтон и Трамп не стали пожимать друг другу руки перед завязкой вторых дебатов, которые прошли в гостинице города Сент-Луиса, противостояние оппонентов закончилось обменом любезностями.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google