С гибелью Моторолы не все так однозначно: в ОБСЕ сделали заявление

10116
Мониторинговая миссия ОБСЕ спустя почти сутки после убийства Моторолы в подъезде его дома в Донецке пока не может официально подтвердить, что жертвой покушения стал именно он.
С гибелью Моторолы не все так однозначно: в ОБСЕ сделали заявление
С гибелью Моторолы не все так однозначно: в ОБСЕ сделали заявление

Как утверждает заместитель главы Миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, официального подтверждения от властей самопровозглашенной ДНР о гибели Моторолы наблюдатели все еще не получили, сообщает "Российский Диалог".

Сотрудники Миссии продолжают находиться в Донецке и наблюдать за сложившейся в городе обстановкой после гибели Моторолы, однако пока не готовы констатировать факт убийства Арсения Павлова. По словам Хуга, ситуация в зоне конфликта на Донбассе после убийства Моторолы продолжает оставаться стабильной, но в Миссии не исключают, что эскалация вооруженного противостояния возможна.

"Мы знаем о данных сообщениях (о смерти Павлова - ред.). Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти самопровозглашенной ДНР подтвердили гибель Арсения Павлова, более известного как Моторола, поздним вечером в воскресенье, 16 октября. На следующий день в Сети появилось видео с места взрыва в лифте жилого дома в Донецке, подтверждающее гибель Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...