С гибелью Моторолы не все так однозначно: в ОБСЕ сделали заявление

17 октября 2016, 17:47 —
Украина
8839
Мониторинговая миссия ОБСЕ спустя почти сутки после убийства Моторолы в подъезде его дома в Донецке пока не может официально подтвердить, что жертвой покушения стал именно он.
Моторола, гибель, убийство, ОБСЕ, Донецк, ДНР, Александр Хуг

Как утверждает заместитель главы Миссии ОБСЕ на Украине Александр Хуг, официального подтверждения от властей самопровозглашенной ДНР о гибели Моторолы наблюдатели все еще не получили, сообщает "Российский Диалог".

Сотрудники Миссии продолжают находиться в Донецке и наблюдать за сложившейся в городе обстановкой после гибели Моторолы, однако пока не готовы констатировать факт убийства Арсения Павлова. По словам Хуга, ситуация в зоне конфликта на Донбассе после убийства Моторолы продолжает оставаться стабильной, но в Миссии не исключают, что эскалация вооруженного противостояния возможна.

"Мы знаем о данных сообщениях (о смерти Павлова - ред.). Исходя из наших собственных наблюдений, мы не можем подтвердить ту информацию, которая была предоставлена. Наши наблюдатели, которые находятся в Донецке, очень тщательно ведут наблюдение за ситуацией", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", власти самопровозглашенной ДНР подтвердили гибель Арсения Павлова, более известного как Моторола, поздним вечером в воскресенье, 16 октября. На следующий день в Сети появилось видео с места взрыва в лифте жилого дома в Донецке, подтверждающее гибель Моторолы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google