Ляйсан Утяшева рассказала, зачем ей булава в машине

17 октября 2016, 20:07 —
Шоу-бизнес
489
Известная гимнастка рассказала о содержимом бардачка в своем автомобиле.
ляйсан утяшева, новости, россия, шоу-бизнес, автомобиль, гимнастка, павел воля

Ляйсан Утяшева призналась, что очень любит водить автомобиль. "Я получаю истинное удовольствие от вождения", - рассказала звезда в недавнем интервью. Однако после свадьбы и рождения детей ее супруг Павел Воля настоял на том, чтобы Ляйсан ездила только с личным водителем, так как это лучше для ее безопасности. 

Утяшева рассказала, что в ее автомобиле можно найти много разных вещей. Кроме косметички, запасного костюма  и духов звезда водит с собой несколько пар туфель, так как на съемках не всегда предложенные ей туфли подходят по размеру. 

Также в машине Утяшевой бывает много инвентаря для художественной гимнастики, который ей нужен на репетициях. Один раз с девушкой произошел забавный инцидент. Ее остановил инспектор ГИБДД и попросил предъявить документы. Ляйсан открыла бардачок, а оттуда вывалилась булава - один из предметов, с которыми выступают гимнастки. 

Инспектор был очень удивлен и даже спросил, зачем девушке такой предмет в бардачке. Судя по всему, он не понял, что это инвентарь для занятий и предположил, что Ляйсан возит его с собой в целях самообороны. После проверки документов он отпустил артистку. Тот случай Утяшева до сих пор вспоминает со смехом. 

Напомним, Ляйсан Утяшева очень много денег тратит на одежду для своих детей: сына Роберта и дочери Софии. Звезда считает, что малыши тоже должны выглядеть стильно.

Также недавно гимнастка выложила снимок своего супруга Павла Воли с голым торсом. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Сплетник
Google