"Моя жизнь - это ад", - избитая бывшим супругом Алена Кравец боится потерять свою дочь

3931
Певица Алена Кравец до сих пор не может оправиться после ужасного инцидента, когда ее бывший муж поднял на нее руку. Звезда встретилась с экс-супругом в эфире телепередачи "Пусть говорят".
"Моя жизнь - это ад", - избитая бывшим супругом Алена Кравец боится потерять свою дочь
"Моя жизнь - это ад", - избитая бывшим супругом Алена Кравец боится потерять свою дочь

Не так давно Алена Кравец рассказала поклонникам об ужасном происшествии. Бывший супруг Алены, Руслан, избил девушку до такого состояния, что она должна была обратиться в больницу. После этого звезда долго приходила в себя. Недавно она решила обсудить семейные проблемы вместе с мужем в эфире телепередачи "Пусть говорят". 

У супруга Руслана другая версия событий. Он заявил, что застал свою благоверную в объятиях любовника. Особое возмущение бизнесмена вызвало то, что все это видела его 9-летняя дочь Даниэлла. В ответ Алена заявила, что это не были любовные утехи, а молодой человек, с которым она проводила время - всего лишь друг и фотограф. 

После скандального инцидента Алена не общается с бывшим мужем и не позволяет ему общаться с маленькою дочерью. Руслана эта ситуация раздражает. "Я не могу поговорить с дочерью по телефону. Сейчас он заблокирован", - заявил экс-супруг. Кравец требует встреч с маленькой дочерью и готов на все, чтобы их общение возобновилось. 

В ответ Алена пожаловалась на постоянные угрозы со стороны экс-супруга. "Последние три недели моя жизнь превратилась в настоящий ад", - заявила модель, утверждая, что постоянно "сидит" на успокаивающих таблетках. Также она окружает себя телохранителями, так как боится за свою безопасность. 

Напомним, Алена Кравец обратилась в больницу после того, как ее избил бывший супруг Руслан.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...