Савченко назвала убийство Моторолы "карой Божьей" и призвала не придавать этому значения

17 октября 2016, 23:27 —
Украина
548
Украинский депутат Надежда Савченко не придает большого значения убийству в Донецке полевого командира Арсения Павлова (Моторолы) и не считает нужным интересоваться тем, кто мог приложить к этому руку.
Надежда Савченко, Украина, Моторола, Донбасс, ДНР, Арсений Павлов

По словам Савченко, украинцам нужно стать перед выбором: или интересоваться судьбой всех погибших на Донбассе, или вообще не отвлекаться на этому тему и не реагировать на единичный случай, сообщает "Российский Диалог".

Она уверена, что до истинной правды гибели Моторолы вряд ли удастся докопаться, поэтому его смерть лучше воспринимать как "кару Божью".

"Я считаю, что нужно придавать значение либо всем смертям, либо никакой. Никто из нас еще очень долго не узнает, что там произошло на самом деле", - заявила Савченко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", на Украине считают, что Моторола на самом деле не стал жертвой взрыва в одном из лифтов жилых домов в Донецке, а был эвакуирован в Россию с целью избежания уголовной ответственности. 

Данная версия разбирается об наличии нескольких видеосвидетельств с места гибели Моторолы, где показаны последствия взрыва, в том числе тела Моторолы и его охранника.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google