Юлия Ковальчук удивила невероятным сходством с Дженнифер Энистон

17 октября 2016, 23:41 —
Шоу-бизнес
1559
Еще недавно певице заявляли, что она является точной копией Сары Джессики Паркер. Но на новом фото звезда удивила сходством с другой голливудской актрисой - Дженнифер Энистон.
Юлия Ковальчук, Россия, шоу-бизнес, певица, "Блестящие", дженнифер энистон, сходство, фото

Поклонники Юлии Ковальчук неоднократно заявляли, что звезда похожа на знаменитую актрису Сару Джессику Паркер. Недавно артистка поменяла прическу и стала еще больше похожей на голливудскую знаменитость. Многие фолловеры писали об этом в комментариях в Instagram певицы, обращая ее внимание на это забавное сходство. Но на недавнем снимке поклонники заметили, что певица получилась очень похожей на Дженнифер Энистон.

Юлия выложила фото в красивом белом платье. В предыдущем посте в Instagram Ковальчук призналась, что любит белые платье больше, чем классические черные. На фото артистка запечатлена в платье с открытыми плечами и с минимумом аксессуаров. Добавила шарма красивая укладка. 

Поклонникам понравился образ певицы. Но многие обратили внимание на то, что артистка стала похожей на Дженнифер Энистон. "Ну вы тут прям как Дженнифер Энистон", "Энитон, или мне показалось?", "Та вы как Энистон", "Может, я не права, но мне одной показалось, что наша Юля тут похожа на Дженнифер Энистон", - утверждали фолловеры. 

Напомним, Юлия Ковальчук выложила пикантный видеоролик со своим участием, удивив поклонников.

Также недавно звезда попала в центр скандала. Певица выложила фото с подругой Евой Польной в одинаковых платьях. Но на стройной Юле платье смотрелось куда лучше. Фолловеры заявили, что звезда поступила очень некрасиво, подставив полную подругу. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google