Несовершеннолетняя дочь Дмитрия Маликова завела себе взрослого бойфренда

18 октября 2016, 16:33 —
Шоу-бизнес
1033
Стало известно, что у 16-летней дочери Дмитрия Маликова появился молодой человек. Он старше Стефании на два года и является ее первой любовью.
дмитрий маликов, певец, семья, дочь, стефания, отношения, роман, избранник, россия, шоу-бизнес, новости

Еще недавно исполнитель заявлял, что его супруга фактически запрещает дочери с кем-то встречаться. Родители уверены, что девочке стоит сосредоточиться на учебе и не отвлекаться на парней.

Однако прошло не так много времени, как стало известно, что у Стефании появился молодой человек. 16-летняя девушка очень хорошо общается с парнем, который старше ее на два года. Юношу зовут Леонид, и Стефания уже успела познакомить его со своими родителями. Те, в свою очередь, одобрили выбор дочери.

Леонид довольно часто бывает в доме Маликовых. Но, несмотря на это, Стефания пока что не хочет строить серьезные отношения.

По словам Дмитрия, он советует девушке не торопиться и подумать насчет правильного выбора. Маликов, как и любой отец, переживает за свою дочь и старается ей помогать по мере возможности. Исполнитель не хочет контролировать Стефанию во всем, однако пытается давать важные советы.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Маликов стал дедушкой. Певец участвовал в программе "Секрет на миллион" и рассказал, что дочь его супруги от первого брака недавно родила мальчика. Дмитрий очень радуется прибавлению в семье и любит своего маленького внука.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google