По делу об убийстве Моторолы задержаны два человека: Олег Царев поделился подробностями спецоперации

18 октября 2016, 18:06 —
Украина
2460
В самопровозглашенной Донецкой народной республике прошли задержания, связанные с убийством командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, более известного как Моторола.
моторола, убийство, задержания, арсен павлов, днр, донецк, олег царев, следствие, взрыв

Бывший председатель парламента Новороссии Олег Царев в интервью "Звезде" заявил, что по делу об убийстве Моторолы задержаны несколько человек, передает "Российский Диалог".

"Были задержания, связанные с Моторолой. Связаны они (задержания - ред.) с введенным режимом чрезвычайного положения", - отметил он.

По словам Царева, под стражу взяты два человека. При этом он не стал называть, что это за люди и какие они дали показания. Пока не полученны более точные данные, преждевременно что-то говорить.

Напомним, Моторола погиб в результате полученных травм после взрыва самодельной бомбы в лифте дома, где он жил со своей семьей.

Ранее стало известно, что в день гибели ополченца в охраняемом круглосуточно подъезде проводили ремонтные работы в том самом лифте, где произошел взрыв. Связан ли этот факт с произошедшей вечером в воскресенье, 16 октября, трагедией, пока еще не известно.

Тем временем в Сети появилось видео с места взрыва Моторолы в Донецке. На кадрах видно, что вследствие взрыва ополченец получил травмы, которые были не совместимы с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google