По делу об убийстве Моторолы задержаны два человека: Олег Царев поделился подробностями спецоперации

3518
В самопровозглашенной Донецкой народной республике прошли задержания, связанные с убийством командира подразделения "Спарта" Арсена Павлова, более известного как Моторола.
моторола, убийство, задержания, арсен павлов, днр, донецк, олег царев, следствие, взрыв
моторола, убийство, задержания, арсен павлов, днр, донецк, олег царев, следствие, взрыв

Бывший председатель парламента Новороссии Олег Царев в интервью "Звезде" заявил, что по делу об убийстве Моторолы задержаны несколько человек, передает "Российский Диалог".

"Были задержания, связанные с Моторолой. Связаны они (задержания - ред.) с введенным режимом чрезвычайного положения", - отметил он.

По словам Царева, под стражу взяты два человека. При этом он не стал называть, что это за люди и какие они дали показания. Пока не полученны более точные данные, преждевременно что-то говорить.

Напомним, Моторола погиб в результате полученных травм после взрыва самодельной бомбы в лифте дома, где он жил со своей семьей.

Ранее стало известно, что в день гибели ополченца в охраняемом круглосуточно подъезде проводили ремонтные работы в том самом лифте, где произошел взрыв. Связан ли этот факт с произошедшей вечером в воскресенье, 16 октября, трагедией, пока еще не известно.

Тем временем в Сети появилось видео с места взрыва Моторолы в Донецке. На кадрах видно, что вследствие взрыва ополченец получил травмы, которые были не совместимы с жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...