Новые подробности громкого убийства Моторолы: накануне проводились ремонтные работы в лифте, в котором взорвали Арсения Павлова

17 октября 2016, 21:34 —
Украина
2362
Сегодня, 17 октября, стали известны новые подробности относительно вопиющего убийства командира батальона "Спарта" непризнанной ДНР Арсения Павлова, известного также как Моторола.
Моторола, лифт, охранник, убийство, Донецк, ДНР, Арсений Павлов, Донбасс, лифт, ремонт

Злоумышленники уничтожили ополченца, который являлся одним из самых близких друзей главы самопровозглашенной республики Александра Захарченко.

Моторола погиб в результате полученных после взрыва самодельной бомбы в лифте дома, где Павлов жил со своей семьей - супругой Еленой и двумя маленькими детьми - 1,5-годовалой дочерью Мирославой и Макаром, который родился всего полмесяца назад.

Согласно информации, предоставленной информированным источником, жильцы дома, в лифте которого произошел взрыв, сообщили о ремонтных работах, проводившихся в многоэтажке.

Как стало известно, накануне в охраняемом круглосуточно подъезде проводили ремонтные работы в том самом лифте, где и была установлена самодельная бомба. Связан ли этот факт с произошедшей вечером в воскресенье, 16 октября, трагедией, пока еще не известно.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вместе с Моторолой в лифте его собственного дома также был взорван телохранитель полевого командира, в последнее время всегда находившийся рядом с ним. Как выяснилось позже, погибшим оказался начальник охраны Моторолы Евгений Гадлия.

Напомним, в настоящее время местные правоохранители занимаются поиском убийц Арсена Павлова.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google