"Любовница" Питта Марион Котийяр впервые после скандала появилась на красной дорожке вместе с мужем

18 октября 2016, 18:56 —
Шоу-бизнес
647
Беременная актриса, которую подозревали в интрижке с Брэдом Питтом, впервые после скандала вышла "в свет" вместе со своим супругом Гийомом Кане.
марион котийяр, брэд питт, анджелина джоли, гийом кане, сша, франция, леонардо ди каприо, фильм, актриса, любовь, отношения

Недавно французская актриса Марион Котийяр попала в центр скандала. Появились слухи, что звезда закрутила роман со своим партнером по съемочной площадке Брэдом Питтом. Многие поклонники "Бранджелины" обвинили Марион в том, что она разрушила брак Джоли и Питта. Чтобы пресечь домыслы, Марион сделала официальное заявление в Instagram. Оказалось, что никакой интрижки не было, актриса без ума от своего мужа Гийома Кине и даже ждет от него второго ребенка. 

После скандала Марион некоторое время не появлялась на публике. Видимо, беременной женщине нужно было время, чтобы пережить скандал и привести нервы в порядок. На днях актриса появилась на премьере нового фильма Леонардо Ди Каприо "До потопа". На красной дорожке звезда блистала вместе с мужем Гийомом Кане. 

Отметим, что француженка выбрала очень удачный наряд, скрывающий ее округлившийся живот. На звезде было короткое черное платье, удобные черные ботинки и пальто небесно-голубого оттенка. Марион выглядела похорошевшей и счастливой. 

Напомним, возлюбленный Марион Котийяр был возмущен нелепыми слухами о романе Марион с Брэдом Питтом. Он посоветовал всем недоброжелателям жить своей жизнью.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google