Айза Анохина произвела фурор стройной фигурой спустя две недели после родов

18 октября 2016, 21:32 —
Шоу-бизнес
669
Айза Анохина похвасталась стройной фигурой, выложив снимок с оголенным животом. Звезда две недели назад родила сына Элвиса.
Айза Анохина, Россия, шоу-бизнес, беременность, новости дня, фото, роды, сын, дмитрий анохин, гуф, элвис

Во время беременности Айза Анохина постоянно делилась с поклонниками полезными советами. Звезда часто фотографировалась в купальниках и рассказывала, как лучше ухаживать за собой и за своей фигурой. Две недели назад Айза родила мальчика Элвиса в прямом эфире - роды знаменитости транслировал "Лайф". 

После рождения детей женщинам нужно некоторое время, чтобы вернуть свою форму. Однако у Айзы все прошло очень быстро: уже спустя две недели после родов знаменитость выложила снимок с оголенным плоским животиком. Также Айза написала обширный комментарий, рассказывая поклонницам, как сохранить красивую фигуру во время беременности.

Некоторые поклонники не поверили, что Анохина выглядит так хорошо уже спустя две недели после родов. Недоброжелатели заподозрили, что целлюлит на животике молодая мама прикрыла с помощью фильтра в Instagram. Судя по всему, Айзу неприятно задели такие комментарии, так как она выложила аналогичный снимок, но уже без фильтра. "Для тех, кто не верит, вот фото без фильтра. Жаль, что такие есть", - написала звезда.

Фолловеры пришли в восторг от фигуры знаменитости. "Айза, Вы великолепная", "Невероятная фигурка", "Я просто любуюсь, ты такая молодчина", - высказывались пользователи. Некоторые посоветовали Айзе не обращать внимание на комментарии недоброжелателей и ничего им не доказывать. 

Напомним, машину Айзы Анохиной протаранил танк на съемках шоу "Звездапой". 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google