Шокирующие предсказания Сталина попали в Сеть: война на Донбассе, декоммунизация и расцвет Русского мира

18 октября 2016, 22:14 —
Наука и техника
3789
В дневниках А. М. Коллонтай были обнаружены удивительные предсказания Иосифа Сталина, который смог предугадать ситуацию, происходящую в России, на Украине и Ближнем Востоке. Так, согласно сказаниям вождя, все деяния и идеология коммунизма будут извращена и искажена не только в России, но и заграницей. Растущий сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить коммунистической идеологии за успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. Об этом пишет издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,политика,общество,сталин,коммунизм

В одном из отрывков изречения Сталина говорится:

ʺИ мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний. С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих нацийʺ, - пишет Коллонтай.

Но, несмотря на столь разительные политические процессы, грядущие поколения, все же вернуться к делам социалистического уклада жизни. По словам Сталина, свое будущее данные поколения построят на прошлых ошибках.

Иосиф Сталин утверждал, что все тягости за провинности бывших государств СССР лягут на плечи россиян. И именно им под силу возродить героическое и процветающее прошлое.

ʺРусскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!", – заявил всемирно известный вождь социализма.

Ранее воронежская пара решила экстравагантно назвать сына в честь главы СССР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google