К доске пойдет товарищ Сталин: воронежская пара решила экстравагантно назвать сына в честь главы СССР

Россия
1513
Сотрудники воронежского областного ЗАГСа зафиксировали интереснейший случай в регистрации имени новорожденного. Члены одной из семей решили назвать своего маленького сына в честь советского лидера - Сталиным.
имена, сталин, общество, загс, воронеж, дети, мальчики, популярность имен, россия

Об этом стало известно из сообщения представителей регионального ЗАГС.

По заявленным сведениям, имен подобного рода в областном ведомстве не регистрировали вот уже на протяжении двенадцати лет.

"В этом году было зарегистрировано необычное мужское имя - Сталин. Воронежская семья осознано приняла такое решение. На нашей памяти это первый случай", - сообщили в ЗАГС.

На территории региона более всего популярны имена попроще. Согласно последним обнародованным сведениям, воронежские родители прежде всего отдают предпочтения Артему и Марии.

Тем не менее, случаются и исключения в виде Мадонны, Рафаэля, Графа, Каклика, Хрусталины, Ярополка, Юнуса.

Напомним, несколько интересных курьезов схожего характера зафиксировали в 2014 году в Перми. Там в одной из семей появился мальчик по имени Люцифер. Пара, проживавшая под Свердловском, окрестила новорожденного не иначе как Тагил.

Кроме того, в том же регионе появились два мальчика с именами Крым и Теон. Последний - по аналогии с персонажем популярной фэнтезийной телесаги "Игра престолов".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+