Юлия Началова официально сообщила о расставании с возлюбленным Фроловым

18 октября 2016, 23:12 —
Шоу-бизнес
1470
Певица решила объявить об этом в своем Instagram, чтобы пресечь лишние слухи. Началова рассказала, что теперь она и Александр Фролов не являются парой.
юлия началова, сша, новости, шоу-бизнес, певица, александр фролов, отношения, чувства, любовь

Последние несколько лет Юлия Началова жила вместе с возлюбленным Александром Фроловым. До недавнего времени поклонники считали, что у Фролова и Началовой прекрасные отношения, однако выяснилось, что все было не так идеально. 

Чтобы пресечь лишние разговоры и домыслы, Юлия решила сама прокомментировать эти слухи. Фолловеры были шокированы заявлением Началовой: артистка официально заявила о расставании с бойфрендом. "Мы с Александром Фроловым больше не являемся парой", - написала звезда в своем Instagram. 

Также она подчеркнула, что ей не хочется говорить о причинах, которые спровоцировали крах отношений. Под конец Юлия выразила уверенность, что все будет хорошо. "Жизнь прекрасна и удивительна. Что Бог не делает - все к лучшему", - таким философским изречением закончила Юлия свой пост. 

Поклонники были расстроены сообщением Началовой. Но все же многие поняли любимую артистку и пожелали ей счастья. "Все будет хорошо Юлия, вы красивая и успешная певица, вы просто молодчина", - такие слова поддержки писали фолловеры. Некоторые девушки, которые были в подобной ситуации, делились с певицей своим опытом. 

Напомним, в последнее время Юлия Началова сильно похудела. Звезду даже начали подозревать в анорексии.

Ради своего возлюбленного Александра Фролова певица была готова на многое. В марте этого года звезда вместе со своим бойфрендом переехала в Лос-Анджелес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google