В Нью-Йорке при попытке установить памятник полуголой Клинтон произошла драка (кадры)

19 октября 2016, 06:50 —
Мир
916
Полуобнаженная статуя кандидата на пост президента Соединенных Штатов от Демократической партии Хиллари Клинтон в полный рост была установлена в Нью-Йорке прямо посреди оживленной улицы, неподалеку одной из станций метро. Однако такая затея понравилась далеко не всем американцам.
Хиллари Клинтон, Нью-Йорк, драка, статуя, фигура,полуобнаженная, США,выборы в США, демократическая партия, новости, мир, приколы, курьезы

Полуголая Хиллари Клинтон являет собой карикатурное изображение в виде скульптуры кандидата в президенты, выполненное в полный рост. Его создал художник Энтони Скиоли и разместил неподалеку станции метро "Боулинг-Грин". Множество людей подходили сфотографироваться к сатирическому образу. Мужская голова и тянущаяся рука символизирует связь Клинтон с лоббированием интересов крупных банков. 

Все же статуя спровоцировала потасовку. Одна из сотрудниц музея, который расположен неподалеку от этой станции метро, подбежала к фигуре Клинтон и начала бросать в нее различные предметы, чтобы свалить статую на асфальт.

Все-таки ей это удалось и торжествующая сторонница Дональда Трампа с довольным видом села на комическую статую Клинтон. Прохожие, которые стали невольными свидетелями словесной перепалки и стычки между работницей музея и художником, вызвали полицию. 

Правоохранители вынудили Энтони Скиоли убрать свое творение, поскольку он не получил на размещение фигуры соответствующего разрешения.

Напомним, "Российский Диалог" сообщал, что Хиллари Клинтон оказалась в эпицентре нового скандала, вызванного публикацией очередной части ее переписки, перехваченной хакерами. В опубликованных документах подтверждается лоббирование интересов влиятельного банка США, а также получение за это кругленькой суммы в виде вознаграждения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google