​Чуркин о блокировании постпредами Совбеза ООН заявления РФ о размежевании боевиков в Сирии: "Они не знают, чего хотят на самом деле, им невозможно угодить"

19 октября 2016, 18:30 —
Мир
848
Сегодня, 19 октября, постпред РФ при ООН Виталий Чуркин проинформировал о блокировании принятия в Совбезе ООН проекта предложенного российской стороной заявления о гуманитарной паузе в Алеппо, а также усилиях по размежеванию террористов и оппозиции в САР.
россия, сирия, украина, франция, великобритания, сша, проект, происшествия, общество, война, оон, совбез оон

По словам Чуркина, блокирование данного заявления осуществили постоянные представители ООН Великобритания, США и Франция. А также к ним присоединилась Украина.

"Некоторые из наших друзей вновь показали своё истинное лицо", - прокомментировал поступок британской, американской, французской и украинской сторон постпред России при ООН.

"Они не знают, чего хотят на самом деле, им невозможно угодить", - выразил мнение Чуркин.

Также российский представитель заявил о своем недопонимании того, что именно не понравилось делегации четырех государств в данном проекте России.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, как Россия будет действовать в случае попытки боевиков ИГИЛ (запрещено в РФ — ред.) попасть из иракского Мосула на территорию Сирии.

Напомним, утверждение новой серии антироссийских санкций в связи с происходящим в зоне сирийского конфликта не представляется реалистичным и актуальным шагом для Евросоюза.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google