Меркель и Олланд настраивали волнующегося Порошенко на разговор с Путиным: кадры

19 октября 2016, 22:22 —
Мир
2368
Все лидеры "нормандской четверки", кроме президента Владимира Путина, приехали раньше времени на встречу, и, пользуясь случаем, решили поговорить на полях заседания без его присутствия.
Петр Порошенко, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Владимир Путин, Берлин, переговоры, нормандская четверка

Меркель, Олланд и Порошенко переговорили в неформальной обстановке, однако не стали закрываться от журналистов и скрывать свою встречу в кулуарах, сообщает "Российский Диалог".

О деталях неформальных переговоров ни одна из сторон не сообщила, однако, как предполагают журналисты, Меркель и Олланд консультировали украинского лидера, как вести себя при встрече с Путиным.

"Меркель и Олланд перед началом переговоров успели проинструктировать Порошенко: судя по столу, работа шла интенсивно", - написал в своем твиттере спецкорр "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов.

На фото украинский лидер выглядит немного взволнованным, а по атмосфере вокруг переговоров видно, что Меркель и Оллланд проявляют инициативу, настраивая украинского лидера на грядущие переговоры.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в ходе официальной части переговоров "нормандской четверки" состоялось лишь рукопожатие Владимира Путина с Ангелой Меркель, причем политики пожали друг другу руки три раза. С Петром Порошенко российский лидер не пересекся даже в кулуарах, однако организаторы предусмотрели, что тот будет избегать своего российского коллегу и усадили его за столом напротив Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google