США в панике: 24 штата охватил неизвестный вирус, от которого нет лекарства

20 октября 2016, 10:08 —
Наука и техника
1722
Согласно сообщению американского телеканала KDKA, в 24 американских штатах зафиксировано новое заболевание, которое еще неизведанно эпидемиологами. Данный недуг вызвал ужас среди местного населения. Изначально проявления вируса начались в Колорадо и Калифорнии, но эскулапы не видели ничего серьезного в его симптомах, но позже таинственная болезнь охватила 24 штата. Хуже всего, что вышеприведенный недуг поражает преимущественно детей.
наука,технологии,вирус,сша,болезнь,недуг,здоровье

Среди описанных симптомов врачи выделили боль и слабость в конечностях, затруднения глотания и расстройство речи, так же поражается пищеварительная и мочеполовая системы, первым симптомом является резкий скачок температуры за несколько дней до ухудшения состояния.

Невролог Джордж Смолл выделил некие светлые сегменты в спинном мозге, а также воспаления в спинномозговой жидкости. К сожалению, возбудитель заболевания пока не установлен, способов лечения болезни нет.

Ранее сообщалось, что весь мир охватит вирус, который будет убивать за минуту.

В 2088 году появится вирус, который будет убивать мгновенно. Это значительно уменьшит численность людей на планете. Никакие лекарства не смогут спасти человечество.

"Противоядие" будет разработано только спустя три столетия – в 3404 году.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google