Верона и Ялта теперь города-побратимы? Мэр итальянского города сделал сенсационное заявление

20 октября 2016, 15:07 —
Мир
699
Градоначальник Вероны Флавио Този обнародовал на 5-м Евразийском форуме официальную информацию касательно установления породненных отношений с курортным городом Крыма.
Новости Крыма, новости Италии, побратимство Ялты и Вероны, Флавио Този

Флавио Този опроверг информацию о том, что Ялта и Верона станут городами-побратимами. На просьбу журналистов подтвердить эти данные итальянский мэр дал категорический ответ в кулуарах форума. Об этом сообщает RNS, передает “Российский Диалог”.

“Ялта? Нет. Точно нет”, – заявил мэр Вероны.

До этого в масс-медиа появлялась информация о том, что во время визита итальянской делегации в Крым должно было состояться подписание соглашения об установлении породненных отношений между Вероной и Ялтой. Также сообщалось, что Симферополь и Падуя тоже должны были стать городами-побратимами.

Ранее Сирия признала Крым территорией Российской Федерации. Глава Сирийского парламента в Дамаске Хадия Аббас от лица правительства назвала проведенный весной 2014 года референдум легитимным.

Напомним, турецкий лидер Реджеп Эрдоган заявил о своих намерениях повлиять на ситуацию в Крыму после того, как будет разрешена тяжелая обстановка в Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google