После окончания работы над книгой о Фриске Шепелев уехал из России вместе с сыном Платоном

20 октября 2016, 16:17 —
Шоу-бизнес
1424
Дмитрий сообщил, что сейчас находится на море. Свою поездку шоумен назвал "долгожданным побегом".
дмитрий шепелев, ведущий, жанна фриске, книга, работа, поездка, побег, море, сын, платон, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно ведущий закончил свою работу над произведением, которое посвятил своей умершей жене, певице Жанне Фриске. Дмитрий давно хотел рассказать историю об исполнительнице, и наконец его мечта сбылась. Скоро книга, которая называется "Жанна", поступит в продажу. Предварительный тираж составляет 20 тысяч экземпляров.

После того как работа над книгой была окончена, ведущий решил уехать. В своем официальном аккаунте в "Инстаграме" он опубликовал новый снимок, который подписал: "Долгожданный побег".

Поклонники стали интересоваться, где именно находится Шепелев, однако он пока не дал никаких комментариев по этому поводу.

Спустя некоторое время Дмитрий выложил новую фотографию, на которой он запечатлен вместе со своим маленьким сыном Платоном. Ведущий сообщил, что этот снимок он поместит в семейный альбом. Пользователи соцсети сделали вывод, что Шепелев "сбежал" вместе с ребенком и сейчас отлично проводит время на море.

Пока что неизвестно, на какой срок ведущий уехал с сыном на отдых. Возможно, Дмитрий просто выкроил буквально несколько дней на то, чтобы отвлечься от работы. А может быть, он уехал на более долгое время. Однако сам Шепелев пока что ничего не рассказывает своим поклонникам.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Дмитрий показал поклонникам, как сейчас выглядит его сын Платон. Шоумен не очень часто публикует снимки с ребенком, и пользователи соцсети отметили, что мальчик значительно подрос за это время.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google