Владимир Машков ушел от гражданской супруги Ксении к бывшей жене Оксане, с которой развелся 4 года назад

20 октября 2016, 16:58 —
Шоу-бизнес
1967
Машков ушел от своей гражданской жены, с которой планировал свадьбу, и сошелся со своей бывшей супругой, бросившей его несколько лет назад.
владимир машков, актер, отношения, ксения терентьева, ольга шелест, актриса, роман, развод, ссора, примирение, россия, шоу-бизнес, новости

История отношений Владимира может стать основой для сценария голливудского фильма. Актер долгое время не может сделать выбор между двумя женщинами и мечется от одной к другой, так как не в состоянии разобраться в своих чувствах.

Со своей гражданской женой Ксенией Терентьевой Машков познакомился еще в начале нулевых. Тогда очаровательная блондинка подрабатывала журналисткой и организовывала интервью. Можно сказать, что будущих возлюбленных соединило горе: у Владимира умерли родители, а мать Ксении ушла из жизни от рака. 

Пара уже собиралась пожениться, однако Машков получил предложение сниматься в Голливуде. Естественно, актер позвал избранницу с собой, но она предпочла остаться в Москве и дожидаться его. 

Долгое время Ксения была не в курсе романа своего гражданского супруга с актрисой Оксаной Шелест. Их знакомство состоялось в 2004 году. Именно Шелест смогла добиться свадьбы с непостоянным Машковым.

Оксана жила вместе с супругом в Лос-Анджелесе. Однако через какое-то время она узнала, что муж изменяет ей с француженкой. Шелест не простила предательство и, недолго думая, подала на развод.

Владимир не ожидал, что Оксана так решительно разорвет их отношения. Развод с Шелест подтолкнул Машкова к примирению со своей бывшей возлюбленной, Ксенией. Они встретились около трех лет назад, и старые чувства дали о себе знать.

Бывший водитель Владимира рассказал журналистам Life, что Ксения намного человечнее, нежели Оксана. Шелест любит командовать и совсем не уважает многих людей, позволяя себе неприкрытое хамство. Тем не менее, Оксана смогла второй раз увести Машкова, и актер бросил Терентьеву.

Теперь Владимир снова планирует свадьбу с нынешней избранницей. Поклонники гадают, сможет ли актер наконец определиться и не метаться от одной женщины к другой.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что певица Татьяна Буланова простила измену мужа и приняла решение с ним помириться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google