Звезда "Обитаемого острова" Василий Степанов вышел из тени измененным до неузнаваемости

20 октября 2016, 18:46 —
Шоу-бизнес
824
Василий Степанов решил изменить имидж и опубликовал результат в своем официальном аккаунте в "Инстаграме".
василий степанов, актер, кино, обитаемый остров, инстаграм, фото, имидж, стрижка, россия, шоу-бизнес, новости

Долгое время после съемок фильма по мотивам книги братьев Стругацких "Обитаемый остров" актер, сыгравший главную роль, не показывался на публике. Василий перестал сниматься в кино, хотя предложений от режиссеров было много, и ушел в подполье.

Относительно недавно Степанов снова начал посещать передачи, где рассказывал о своей жизни. У актера была депрессия после ошеломительного успеха фильма "Обитаемый остров", и он долгое время пытался с ней справиться.

Сейчас Василий смог справиться со своими неприятностями и даже пытается продолжить актерскую карьеру. По крайней мере, в его официальном аккаунте в "Инстаграме" опубликовано новое фото. На нем Степанов позирует в военной форме и в очках. Сам актер подтвердил то, что снимок сделан во время съемок.

Также Василий решил немного изменить свой имидж. Парикмахер сделал ему новую стрижку, которая подчеркнула красивые тонкие черты лица Степанова. Судя по всему, актер в восторге от своего образа.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Василий не хочет сейчас заводить серьезных отношений с девушками. Актер пояснил это так - у него на данный момент нет денег, чтобы обеспечивать потенциальную возлюбленную.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google