В Кремле рассказали, какой вопрос вызвал между Путиным и Порошенко больше всего разногласий на встрече “нормандской четверки”

20 октября 2016, 18:46 —
Россия
1896
Пресс-секретарь российского лидера рассказал во время пресс-конференции о возникших разногласиях между президентами России и Украины на переговорах в резиденции Ангелы Меркель.
Новости России, нормандская четверка, Владимир Путин, Петр Порошенко, Дмитрий Песков

Владимир Путин выразил категорическое несогласие с Петром Порошенко по вопросу обмена пленными во время проведения переговоров “нормандской четверки” в Берлине. Об этом заявил Дмитрий Песков, сообщает “Российский Диалог”.

По его словам, украинский президент, ссылаясь на подразумевающийся Минскими соглашениями обмен удерживаемых лиц, заявил, что такие лица содержатся и на территории РФ.

“Эти его слова были встречены с полным несогласием со стороны президента Путина”, – заявил Песков

Пресс-секретарь российского лидера отметил неуместность такой постановки вопроса и добавил, что Минские договоренности подразумевает обмен пленными между Киевом и самопровозглашенными ЛНР и ДНР.

Ранее Дмитрий Песков рассказал об условиях, необходимых для организации 6-й встречи “нормандской четверки”.

Напомним, пресс-секретарь российского лидера заявил, что Москва не примет выдвинутые Киевом условия по переходу Дебальцево под контроль украинского правительства. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google