Немыслимая жестокость: в Алеппо террористы жестоко казнили 14 чиновников за призывы покинуть район по гумкоридорам

20 октября 2016, 21:33 —
Военное обозрение
484
Сегодня, 20 октября, боевики в Алеппо публично казнили 14 чиновников, которые призывали местных жителей покинуть контролируемые "Джебхат-ан-нусрой"(организация запрещена в России) районы.
сирия, война в сирии, происшествия, терроризм, казнили, гумкоридор

Представителей местных органов самоуправления восточного Алеппо казнили террористы группировки "Ахрар-аш-Шам"(организация запрещена в России), сообщили в российском Центре примирения враждующих сторон.

Стоит отметить, что убитые чиновники призывали людей покинуть район по специально созданным гуманитарным коридорам, которые открыты с 8 часов утра. Однако боевики в течение всего дня саботируют этот процесс, обстреливая людей, пытающихся покинуть Алеппо.

По имеющимся данным, лишь несколько десятков человек смогли покинуть район по гумкоридорам. В связи с этим, гуманитарная пауза продлена еще на сутки.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее практически весь путь, по которому мирные жители должны покидать зону боевых действий в Алеппо, оказался заминирован террористами. В связи с этим, большинство людей отказывается покидать опасный район.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google