Британский премьер пообещала Брюсселю помогать сдерживать Россию даже после выхода из Евросоюза

20 октября 2016, 22:51 —
Мир
369
Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о готовности Соединенного Королевства и далее поддерживать Евросоюз в оказании давления на Россию с целью прекращения боевых действий на территории Сирии.
Тереза Мэй, Сирия, Великобритания, Россия, политика, давление на Россию, война, Евросоюз

По словам Мэй, выход Великобритании из Евросоюза никак не повлияет на политику Лондона в отношении Москвы, тем более в контексте сирийского конфликта и якобы бомбардировок Алеппо российской авиацией, сообщает "Российский Диалог".

Британский премьер утверждает, что основная задача на сегодня - продолжить сотрудничество Евросоюза и Великобритании по сдерживанию России в том же формате.

"Мы должны и дальше вместе сотрудничать. Это очень важно, что мы работаем вместе, чтобы продолжать оказывать давление на Россию, чтобы остановить ее ужасные зверства, ее отвратительные зверства в Сирии", - заявила она, выступая на саммите Евросоюза в Брюсселе.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", председатель Европарламента Мартин Шульц на саммите ЕС заявил о необходимости перехода к международной изоляции России, если Москва не выведет свои войска из Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google