Клинтон в прямом эфире выдала военную тайну о ядерном щите США - СМИ

1589
Кандидат в президенты Соединенных Штатов Хиллари Клинтон на завершающих дебатах всеми силами старалась победить своего оппонента Дональда Трампа и ради того, чтобы обрести поддержку зрительской аудитории, запросто разгласила военную тайну, касающуюся ядерного оружия.
Клинтон в прямом эфире выдала военную тайну о ядерном щите США - СМИ
Клинтон в прямом эфире выдала военную тайну о ядерном щите США - СМИ

Хиллари Клинтон раскрыла стратегически важную информацию о возможностях ядерного щита Америки в прямом эфире миллионам телезрителей, отмечает телеканал Fox News.

В частности, во время выступления, кандидат на пост главы Белого дома от Демократической партии отметила, что от момента, когда президент США отдает приказ применить ядерное оружие необходимо 4 минуты, чтобы произошел запуск баллистических ракет.

Ряд влиятельных военных аналитиков считают это заявление не чем иным, как нарушением секретности операций. В то же время в предвыборном штабе Хилари Клинтон отрицают данные обвинения в ее адрес и указывают на то, что в ряде научных статей детально описывают, как именно США будут реагировать в случае ядерной угрозы. Однако все еще неизвестно, какие еще секреты обороны США может сболтнуть на публике забывчивая кандидат в президенты.

"Российский Диалог" уже сообщал о том, что на финальных дебатах между Клинтон и Трампом первая одержала победу по мнению телезрителей ряда американских телеканалов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...