Житель Екатеринбурга зарезал жену и 4-месячного ребенка на глазах у 7-летней дочери и пытался совершить суицид

21 октября 2016, 11:06 —
Россия
673
​В ночь на 21 октября в Екатеринбурге разыгралась страшная трагедия. В квартире одного из домов по улице Токарей мужчина убил свою жену и четырехмесячного сына, а потом пытался покончить с собой.
Екатеринбург, происшествия, криминал, убийство, семья, ребенок, новости россии

Источник сообщает, что причины поступка мужчины остаются неизвестными. Тем не менее, установлено, что он зарезал свою супругу и ребенка ножом, после чего попытался свести счеты с жизнью. Еще одну смерть предотвратил второй ребенок семьи – 7-летняя дочь. Она вызвала отцу скорую, которая забрала его в отделение челюстно-лицевой хирургии одной из больниц Екатеринбурга.

За жизнь убийцы сейчас борются врачи. Если они смогут спасти мужчину, вероятно, он расскажет, что толкнуло его на такое страшное преступление.

В середине августа в Екатеринбурге произошел бунт в спецприемнике для мигрантов. Протестующих, которые сидели на окнах здания, увидели случайные прохожие. К месту происшествия были стянуты большие силы полиции. По информации местных СМИ, один из мигрантов во время бунта порезал себе живот и вены на руках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google