Наташа Королева возмущена действиями украинских властей: из-за запрета въезда певица не сможет похоронить свою бабушку

21 октября 2016, 18:39 —
Шоу-бизнес
1204
Исполнительница прокомментировала указ, подтверждающий запрет въезда на украинскую территорию. По словам Наташи, она была в шоке от этой новости.
наташа королева, певица, украина, въезд, запрет, комментарии, бабушка, похороны, россия, шоу-бизнес, новости

С Королевой связались журналисты информационного портала Life, чтобы узнать о ее реакции на запрет въезда на Украину.

Ранее стало известно, что Наташе запрещено посещать соседнюю с Россией страну. В соответствующем документе сообщается, что певица не сможет приехать на Украину в течение ближайших пяти лет.

Сама Королева сообщила, что новость повергла ее в шок. По словам Наташи, украинские власти отбирают у своего народа право выбора. Исполнительница собирается консультироваться со своими юристами, чтобы искать выход из сложившейся ситуации.

Певица рассказала, что в Киеве живет ее больная старенькая бабушка. Королева переживает, что родственница может умереть, а похоронить ее будет некому. Наташа надеется все-таки добиться разрешения на въезд на украинскую территорию. Пока что исполнительница в ужасе от действий киевских властей.

Королева не понимает, какими действиями либо словами она может угрожать соседнему государству и из-за чего ей запретили въезд. Наташа назвала инициаторов указа насчет запрета въезда фантазерами и сообщила, что они увидели в ней несуществующую угрозу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google