Гиви не опасается участи Моторолы и даже не собирается обзаводиться охраной

Украина
989
Командир батальона "Сомали" сил самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых (Гиви) заявил, что недавнее убийство его коллеги по оружию Моторолы никак не отразится на его образе жизни: полевой командир даже не видит необходимости в усилении собственной охраны.
Гиви, ДНР, Донбасс, Моторола, Михаил Толстых, Украина, батальон Сомали

Гиви признался, что с начала недели уже не раз получал угрозы в свой адрес в социальных сетях, однако для него это не является поводом задуматься о своей безопасности и усилить охрану, сообщает "Российский Диалог".

Как утверждает Гиви, терять ему уже больше нечего, поэтому он и дальше продолжи заниматься своим делом и останется воевать на Донбассе. Говоря о вероятности стать жертвой покушения, Толстых заверил, что в охране и усилении мер безопасности он не нуждается.

"Я буду продолжать вести образ жизни командира воинской части. Можно обзавестись охраной в большом количестве, но я этого делать не буду…", - заявил он.

Толстых также уверен, что вряд ли интересует тех, кто организовал убийство Моторолы, поскольку не является такой же важной персоной, как и погибший.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", после убийства Моторолы Гиви пообещал, что может отомстить за него новым наступлением на Киев, пригрозив сравнять с землей украинские города на пути в столицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+