"Это колоссально, поете бесподобно", - наставники в восторге от выступления подопечных Полины Гагариной

21 октября 2016, 20:55 —
Шоу-бизнес
601
Участники команды Полины Гагариной поразили зрителей исполнением песни "Зима в сердце".
шоу "Голос", наставники, леонид агутин, видео, дима билан, полина гагарина, григорий лепс, шоу-бизнес, россия, аслан ахмадов, катя ковская

Полина Гагарина приняла непростое решение: наставница "столкнула" очень сильных участников. Катя Ковская на "слепых" прослушиваниях заставила обернуться всех четырех наставников. Аслан Ахматов также удивил членов жюри своими вокальными данными.

На сцене конкурсанты спели песню группы "Гости из будущего" "Зима в серце". Оба участника продемонстрировали сильный вокал. Несмотря на то, что в "баттле" участники соревнуются друг с другом, у Аслана и Кати конкуренции не было. Еще на тренировках они подружились и зауважали друг друга. Зрители были в восторге от выступления дуэта: они отблагодарили участников бурными овациями. 

Наставники также не скупились на теплые слова. В частности, восхищенный Леонид Агутин заявил, что это "колоссальный" номер. Все же членам жюри показалось, что Кате было легче, так как тональность больше подходила ей, а не Аслану. В конце концов Полина Гагарина призналась, что хочет дальше видеть в проекте Катю Ковскую. 

Аслан порадовался за свою коллегу, обнял и поздравил ее. Также он поблагодарил членов жюри и свою семью, которая активно поддерживала его за все время съемок. Растроганная Полина Гагарина в это время едва удерживала слезы. 

Напомним, участники команды Леонида Агутина попробовали "перепеть" Майкла Джексона. 

Также в "баттле" сразились Катя Гордон и Лера Гехнер - участницы команды Билана. Наставник принял решение оставить Леру. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google