Максим Галкин решился на кардинальные перемены в имидже: поклонники уверены, что артист сильно помолодел

21 октября 2016, 22:10 —
Шоу-бизнес
881
Известный шоумен Максим Галкин сделал новую стрижку и отрезал длинные волосы. Многие подписчики заявили, что артист сильно помолодел.
максим галкин, алла пугачева, новости, шоу-бизнес, фото, шоумен, юморист, имидж, прическа

40-летний Максим Галкин решил поменять имидж. Долгое время он появлялся на публике с длинными волосами, однако теперь принял решение подстричься. Теперь у шоумена ассиметричная стрижка: с левой стороны волосы длиннее, чем с правой. Ведущий никак не прокомментировал изменения в имидже, однако поклонники начали активно обсуждать внешний вид знаменитости в комментариях под снимками.

Многие поклонники решили, что шоумен выглядит намного моложе. Практически все поклонники заявили, что Галкин помолодел по крайней мере на пять лет. "Патлы-то отрезал, как помолодел. Ух, красаучик!", "Наконец-то вы не старите себя, здесь такой молодой и хорошенький, супер", "Макс, вам очень идет эта прическа", - восхищались поклонники.

Все-таки были и те, кому новый имидж звезды не понравился. Некоторые пользователи сравнили прическу Максима с прической Адольфа Гитлера. "Прическа какая-то фюрерская", "С этой прической похож на Гитлера... как-то не нравится", -  такие отзывы оставляли поклонники. Однако подобных отзывов все же было меньшинство. 

Напомним, Максим Галкин ищет себе соведущую в шоу "МаксимМаксим". Ведущий заявил, что претендентка должна иметь красивую фигуру и хорошее чувство юмора. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google