Четверо полицейских конвоировали живодерку из Хабаровска, дабы зоозащитники не учинили над ней самосуд

22 октября 2016, 00:08 —
Россия
1647
17-летняя Алена С. вечером в пятницу, 21 октября, под опекой сотрудников правоохранительных органов прилетела из Новосибирска в Хабаровск. Полицейские выполняли не только функции конвоиров, но и охраняли девушку от недоброжелателей, после издевательств над животными угрожавших ей.
живодерка, Хабаровск, животные, Новосибирск, полиция, самосуд, Алена С, полиция

В полиции заявили, что девушку могли встретить в аэропорту Хабаровска зоозащитники, открыто угрожавшие ей расправой. Именно поэтому было решено отправить за ней в Новосибирск четырех сотрудников правоохранительных органов, которые и привезли ее домой для дальнейшего помещения под следствие, сообщает "Российский Диалог".

В аэропорту Хабаровска на 17-летнюю Алену никто не напал, а по прилету она вместе с правоохранителями была помещена в спецмашину, которая доставит ее в ближайшее отделение полиции. 

Пока девушка находилась в бегах, в Хабаровске на нее уже было заведено уголовное дело, хотя она сама явилась с повинной еще в аэропорту Новосибирска.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Сети появилась переписка двух хабаровских живодерок, где те подробно обсуждали издевательства над животными и рассказывали о своих ощущениях после их убийств.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google